Pagina de Inicio
   
 
 
Directorio de Importadores - Exportadores - Mayoristas
 CATEGORIAS
Accesorios para Vehículos
Agencias de Viajes y Turismo
Agro
Antigüedades
Arquitectura y Diseño
Arte
Autos, Motos y Otros
Bebés
Belleza y Cuidado personal
Calzados
Cámaras digitales y Foto
Camping
Celulares y Telefonía
Cigarros y Tabacos
Clases y Capacitaciones
Coleccionables y Hobbies
Componentes eléctricos
Computación
Consolas y Video Juegos
Construcción
Deportes y Fitness
Electrodomésticos
Electrónica, Audio y Video
Embalajes
Entradas para Eventos
Equipajes
Equipamiento Agro Veterinario
Equipamiento Comercial
Equipamiento Medico
Equipamiento para Oficinas
Herramientas
Hogar, Muebles y Jardín
Indumentaria y Accesorios
Industria Gastronómica
Industria Textil
Industrias y Oficinas
Inmuebles
Instrumentos Musicales
Joyas y Relojes
Juegos y Juguetes
Libros, Revistas y Comics
Lotes por mayor
Minerales, Metales
Música, Películas y Series
Nautica
Perfumeria
Piping
Plasticos y Cauchos
Productos Químicos
Productos Varios
Productos Veterinarios
Salud y Belleza
Servicios
Servicios Aduaneros
Servicios Correos
Servicios Legales
Servicios Traducciones
Telecomunicaciones
Transportes
Uniformes
Vinos
Web Hosting
 TODAS LAS CATEGORIAS
 POLITICAS DE PRIVACIDAD DE ADUANA TRADE

Por el presente, AduanaTrade.com (en adelante “el Proveedor”) informa a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal (“Datos Personales”) para que los usuarios puedan optar libremente si desean facilitar a el Proveedor los Datos Personales que se les pudieran requerir o que se pudieran obtener mediante de la utilización por el usuario de los servicios brindados en línea.

Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado por el Proveedor. A través de recursos técnicos que el Proveedor ponga a su disposición, el usuario podrá prestar su previo consentimiento a fin de que el Proveedor proceda al tratamiento de los Datos Personales. El usuario garantiza que los Datos Personales proporcionados a el Proveedor son veraces y se encuentran vigentes. El usuario deberá comunicar a el Proveedor cualquier modificación de los mismos. El suministro de información adicional a los Datos Personales requerida es absolutamente opcional para el usuario.

El tratamiento de los Datos Personales por el Proveedor tiene como finalidad fortalecer la relación con los usuarios mediante la mejora y actualización del servicio, diseño de nuevos servicios y envío de información propia.

A fin de proporcionar una adecuada protección a los Datos Personales, el Proveedor les da un tratamiento de conformidad con lo establecido en la Ley Nro. 25.326 de Protección de Datos Personales. Para evitar el acceso no autorizado, mantener la precisión de los Datos Personales y asegurar el uso correcto de los mismos, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos, y de gestión apropiados para salvaguardar y asegurar los Datos Personales que el Proveedor recopila en línea.

En todo momento, el usuario tiene derecho de acceso, cancelación y rectificación de Datos Personales. Asimismo, el usuario tiene el derecho a ser informado de las cesiones realizadas. El usuario puede solicitar una copia de sus Datos Personales y ejercitar los derechos mencionados vía Internet contactando a nuestro CEO en la siguiente dirección: info@aduanatrade.com

El Proveedor podrá enviarle información que considere de interés. Usted puede retractarse de recibir información por parte de el Proveedor en cualquier momento.

El Proveedor puede utilizar cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que puede usarse, por ejemplo, para recabar información sobre la actividad del sitio web. Las cookies únicamente se asocian con el navegador de un ordenador determinado y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. A través de las cookies, el Proveedor reconoce a los navegadores de los usuarios registrados sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Las cookies utilizadas por el Proveedor pueden ser servidas desde los servidores de determinados terceros que prestan servicios a el Proveedor y sirven las cookies por cuenta de el Proveedor. La información recopilada por las cookies es utilizada por nuestro departamento de soporte técnico exclusivamente para elaborar estadísticas que permitan determinar la cantidad y frecuencia de visitas al sitio y a las páginas individuales. La información estadística se utiliza internamente para el desarrollo de nuevos productos y, en general, para mejorar el servicio prestado por el sitio. La información estadística elaborada por el sitio podrá ser entregada a avisadores y a terceros.

El sitio web de el Proveedor contiene links a otros sitios operados por terceros. el Proveedor no se hace responsable por las políticas o prácticas de privacidad de tales sitios.

El Proveedor se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a nuevas leyes y/o jurisprudencia.

COPYRIGHT © ADUANATRADE.COM - TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
El uso de este Sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones de uso y de las Políticas de Privacidad.